Гарантия цены и качества проверенная годами

+7 (495) 777-90-28
+7 (916) 153-24-89
пн-вс с 9:00 до 22:00

Мотилиум – пищеварение под контролем

Мотилиум – пищеварение под контролем

Здоровье семьи и близких – безусловная ценность в современном мире. Но как уследить за тем, что перехватывают на бегу родные в течение дня? Школьные обеды, бизнес-ланчи, фаст-фуд – и вместо вкусной еды и полезного насыщения в желудке часто возникают тяжесть, вздутие, тошнота.

В момент возникновения первых симптомов нужно удобное, быстрое и эффективное средство для снятия неприятных симптомов и восстановления нормальной работы желудка.

Мотилиум – эффективный и проверенный временем препарат, стимулирующий моторику желудочно-кишечного тракта. Препарат воздействует на мускулатуру желудка, увеличивает перистальтику желудка, ускоряет процесс его опорожнения, облегчает неприятное состояние и снимает ощущение тяжести и тошноты.

Целесообразно принять Мотилиум при следующих расстройствах: тяжесть, замедленное опорожнение желудка, острые боли в верхней части живота, рвота, изжога, метеоризм, тошнота и рвота инфекционного происхождения, нарушения желудочной моторики. Мотилиум практически не имеет противопоказаний и разрешен взрослым и детям с 5 лет.

Мотилиум – скорая помощь для желудка, так как препарат выпускается в максимально удобной форме в виде таблеток для рассасывания. Таблетку Мотилиум можно всегда держать под рукой и принять при первых же неприятных симптомах. Просто положите таблетку на язык: в течение нескольких секунд она растает на поверхности языка и ее можно проглотить со слюной, не запивая водой. Таблетка Мотилиум имеет приятный мятный вкус и растворяется в 50 раз быстрее, чем обычные таблетки!

Мотилиум – одно из самых известных и широко используемых лекарственных средств – применяется 40 лет в более чем 90 странах мира.

За долгие годы практического использования, как пациентами, так и врачами Мотилиум приобрел статус «золотого стандарта» в лечении расстройств пищеварения.


Назад к списку всех статей